妊娠・出産 仙台市立病院で出産された方産後の母親の1ヶ月検診は助産師さんとの面談… 仙台市立病院で出産された方 産後の母親の1ヶ月検診は 助産師さんとの面談はありますか? 覚えていらっしゃる方、教えてください🙇🏻 最終更新:6月3日 お気に入り 親 産後 出産 仙台市立病院 仙台市 助産師 1ヶ月検診 ままり(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント n_mama22 面談あった気がします! 問診票?みたいなの記入しながら、赤ちゃんの飲んだミルク量測ったり、軽くお話する感じだったかと… 6月3日 ままり そうなんですね☺️💡 教えていただきありがとうございます^^💓 6月3日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね☺️💡
教えていただきありがとうございます^^💓