はじめてのママリ🔰
骨盤矯正とかは行かれましたか?病院だったら骨折とかしていない限り湿布や痛み止めなどで対処療法になると思うので接骨院とかも視野に入れてみてもいいかと思います😌
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正とかは行かれましたか?病院だったら骨折とかしていない限り湿布や痛み止めなどで対処療法になると思うので接骨院とかも視野に入れてみてもいいかと思います😌
「出産前」に関する質問
二人目産休入る時に 同僚からアマギフ5000円分もらいました。。 これは一体なんのお金なのか😓 しばらくそのままにしていて、 先日登録してみたら5000円も入っててビックリしました。 私自身彼女には迷惑かけるのでお菓子…
義アレのきっかけです。みなさんならこのくらい余裕ですか?それとも私と同じで義アレ発症しますか? 結婚当初から義母の理想のとするお嫁さんになれずにいました。母の日、誕生日はお祝いをして、何か送ってもらった時…
地方で保育士として働く想像してください!(実際に保育士さんにはより意見もらえると嬉しいです😭)私は来年の4月から保育士として正社員で再就職をします。出産前は6年間幼稚園で勤務しました。来年から働くとブランク4年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント