ファッション・コスメ 幼稚園で親子で仲良い子Aがいるのですが、遊んだときとかお土産とか、誕… 幼稚園で親子で仲良い子Aがいるのですが、 遊んだときとかお土産とか、誕生日とかでお揃いの物を買って、 それを幼稚園でつけるのってありでしょうか? (ヘアゴムや靴下など) もう一人よく遊ぶ子Bもいるのですが、Aと2人でお揃いつけてたらBちゃんが可哀想ですかね? Bちゃんとは、たまたま同じ服を持ってるので 「明日着てこようね」など誘われて同じのを着て行ったりする事はあります。 最終更新:6月2日 お気に入り 幼稚園 親子 誕生日 お揃い 服 ヘア 靴下 はじめてじゃないママリ コメント ままーり 私ならあえて買うことはしないかもです💦 トラブルのもとになりそうで、、 一緒に遊びに行った先でお揃いで買う程度なら買うかもしれません😌 6月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント