※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが軽くなったことに不安を感じています。流産の可能性について教えてください。

つわりが落ち着いてきました🥲
妊娠8週目です。いままでは、軽い方だとは思いますが、食べづわりがあり、空腹になると気持ち悪いのがあったのと、食べ物も辛いラーメンとか限定的な感じでしか食べれませんでした。
なのに、一昨日くらいか、割となんでも食べれるようになり、気持ち悪さも前よりなくなりました。。
よだれ悪阻はずっとありますが、、、
こんなに早く落ち着くってありますかね。。
流産してるんじゃないかと不安になってしまい。。
実際、つわりが軽くなったと同時に心拍止まっていたなど、流産になってしまうことはありますでしょうか、、??

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目全く悪阻なかったですが元気な子が生まれましたよ👶🏻
悪阻なさすぎて胎動感じるまで本当に妊娠してるのか?ってずっと思ってました😂

はじめてのママリ🔰

初期に悪阻があり、1週間くらいで落ち着いて、えこんなに早く終わるの?って私もずっと不安でしたが、問題なく生まれました!

はじめてのママリ🔰

1人目はつわり皆無だったので、早めに終わるとかも全然あると思います😌
終わってラッキー!と思っていいかと😌