まぬーる
お股、おりものとかカスとか、何も出てないですよね?飲料水とは無関係なんですが、結構風邪を引きやすい子で、お股がそうなってる子がいました。免疫力が落ちやすくて、カンジダ気味になってました!軟膏もらってましたよ!
まぬーる
お股、おりものとかカスとか、何も出てないですよね?飲料水とは無関係なんですが、結構風邪を引きやすい子で、お股がそうなってる子がいました。免疫力が落ちやすくて、カンジダ気味になってました!軟膏もらってましたよ!
「女の子」に関する質問
セールで来年のアウターを買おうと思うのですが、小さめ女の子で、今着てる80のアウターは来年ぴったりだろうなと言ったサイズ感です。 来年ように買うならやっぱり90がいいですかね? 2年は着せたい🥺🥺
教えてください。 先程食器洗らいをしてた最中子どもがいつの間にか台を持ってきて登り、ケトルをひっくり返して腕をやけど、熱傷二度で救急にかかりました。 アズノールと何か(見えず)を塗布し、ガーゼ保護で対応してい…
女の子と言われていたのに、男の子に変わったという方おられますが、それは何週目に女の子と言われたのでしょうか 1回目に女の子と言われたのは断言されてましたか?それとも女の子ぽいけどまた次回にというような言い方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント