na
ベビーカーで行けるところなら一緒に診察室に入るか、親切なところは看護師さんが抱っこしてくれたりするかなぁと🥹
予約のときに確認できたらいいですね!
na
ベビーカーで行けるところなら一緒に診察室に入るか、親切なところは看護師さんが抱っこしてくれたりするかなぁと🥹
予約のときに確認できたらいいですね!
「赤ちゃん」に関する質問
飲みムラって急に始まりますか?😭 生後3ヶ月と9日の赤ちゃんなんですが 150飲んでたのが120だったり、今日に限っては50しか飲みません💦 早産児なので体重しっかり増やしていきたいんですが… 現在6kgで、1日5回授乳の日…
睡眠時間についてです。もう少しで生後1ヶ月になる赤ちゃんを1人でベビーベッドに寝かせると長くても2時間、ほとんど1時間ちょいしか寝てくれないのですが、一緒のベッドで寝ると2時間半くらい寝てくれます。同じベッドで…
皆さんの地域では1人目の出産年齢どれぐらいですか? 私が1人目を産んだ時は30歳で、0歳の赤ちゃんが集まる場所に行くと同じぐらいのママさんが1番多かったです。 そもそも若いママさんはそういう場所にあんまり行かなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント