子育て・グッズ 混合なんですが、たまにおっぱい嫌がったりするのはなぜでしょうか?ミル… 混合なんですが、たまにおっぱい嫌がったりするのはなぜでしょうか? ミルクも嫌がるんですけど体勢変えたら飲みます。 添い乳が出来ないのでその時はミルクあげるんですけど… 体勢で飲む飲まないとかありますか?? 最終更新:6月2日 お気に入り ミルク 混合 体 おっぱい 添い乳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 乳頭混乱になりかけてるのかなーって思います🤔 6月2日 はじめてのママリ🔰 さっきおっぱい嫌がられて、ミルクあげて 時間置いたら今またおっぱい飲んでくれてるんですけど… 時間置いたら乳頭混乱とかはなりにくいですか?😭😭😭 6月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっきおっぱい嫌がられて、ミルクあげて
時間置いたら今またおっぱい飲んでくれてるんですけど…
時間置いたら乳頭混乱とかはなりにくいですか?😭😭😭