妊娠・出産 前駆陣痛ってどんな感じでしたか…?1人目の時よく張るなあってのはあった… 前駆陣痛ってどんな感じでしたか…? 1人目の時よく張るなあってのはあったんですが痛いとかは無く入院する時も先に?破水して病院向かってる最中も全く痛いとかはなくて、破水→病院→内診→子宮口もそんなに開いてないので先にご飯→ご飯中に痛みがくる→分娩室って感じだったんですけど本来痛みが先で破水が後ですか?? 最終更新:2025年6月2日 お気に入り 病院 子宮口 前駆陣痛 内診 破水 ご飯 分娩室 あおいろ(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント