はじめてのママリ🔰
ずーっとお酒でいいと思います。
ジャパニーズウイスキーはどうですか?
蒸留酒なので、ビールやブランデーよりは身体に悪くないですし、種類も豊富なので、ネタも尽きないかと☺️
年配になってくると残るものより消え物がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ずーっとお酒でいいと思います。
ジャパニーズウイスキーはどうですか?
蒸留酒なので、ビールやブランデーよりは身体に悪くないですし、種類も豊富なので、ネタも尽きないかと☺️
年配になってくると残るものより消え物がいいと思います。
「家族・旦那」に関する質問
モラハラ夫が娘と息子を連れて 私に無断で連れ去り別居してます。義実家に。 私が離婚話しをしたのでおそらく焦って子供を連れて 行ったんだと思います。 既に私もあっちも弁護士つけてます。 親権争いになります。 …
お風呂前やお風呂上がり、旦那さんの前にすっぽんぽんで現れることってありますか😳?? 私は自分の親がそうだった事もあって、子供が生まれる前から普通に裸で部屋をうろうろしちゃうんですが、それって異常なんですかね😅?
「パパがいい」に対する対応の正解はなんですか? 3歳の娘がパパにベッタリです。 ・朝起きて一言目はパパ呼んで(パパは基本的に別の部屋で寝ています) ・パパが仕事へ行こうとすると半泣きでパパがいいと叫びながら玄関…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント