はじめてのママリ🔰
ずーっとお酒でいいと思います。
ジャパニーズウイスキーはどうですか?
蒸留酒なので、ビールやブランデーよりは身体に悪くないですし、種類も豊富なので、ネタも尽きないかと☺️
年配になってくると残るものより消え物がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ずーっとお酒でいいと思います。
ジャパニーズウイスキーはどうですか?
蒸留酒なので、ビールやブランデーよりは身体に悪くないですし、種類も豊富なので、ネタも尽きないかと☺️
年配になってくると残るものより消え物がいいと思います。
「家族・旦那」に関する質問
朝旦那と喧嘩して 客観的な意見をお聞かせください 旦那は2年前にFXで1300万の借金 家の貯蓄 娘の貯蓄もすべてつかいこみ 明日スマホ止まるって時に土下座されました。 個人再生してなんとか返済してます。 旦那の希望…
両親が私のためにしてくれていた積み立てを下ろしました。 3歳まで自宅保育をしたいので繋ぎにするためにおろしたのですが……夫がロードバイクを買いたいと言いだしました。 正直生活はギリギリではないですが余裕がめ…
旦那が大好きなのですが、子供が大きくなってきて夫婦の時間ができて来た時に、旦那の趣味?の時間がおおくなってくると、モヤモヤしてしまいます🥲 ただのヤキモチ?なのですが😅 私とどっか行くとか、行動してほしいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント