コメント

ママリ
上の子がよく寝る子で2ヵ月の頃には授乳回数も減って、4ヵ月で完ミになりました😅💦
下の子は完母にしたかったので1ヵ月になる前からミルクをやめて、2ヵ月の頃はまだまだ頻回授乳頑張ってました😱
ママリ
上の子がよく寝る子で2ヵ月の頃には授乳回数も減って、4ヵ月で完ミになりました😅💦
下の子は完母にしたかったので1ヵ月になる前からミルクをやめて、2ヵ月の頃はまだまだ頻回授乳頑張ってました😱
「おっぱい」に関する質問
完ミの方、お子さんが夜中泣いたらひたすら抱っこで寝かせていますか? 先月からほぼ完ミになり、おっぱいがほとんど出なくなっていると思います。 母乳拒否により止めてしまったのですが、今まで夜中起きたらおっぱい吸…
朝から下ネタすみません、下ネタになるので苦手な方はスルーでお願いします🙇♀️ 昨夜夫のカバンからゴムが2つ出てきました。 我が家は避妊しているので持ってるのはおかしくないんですけど何故遊び用の鞄に!?って感じ…
今日で11ヶ月の娘、初めての熱です😭いま、39度あって、昼前に病院連れていこうと思ってます。 全然ごはん食べずに、ずっとおっぱい吸ってます😭💦 おっぱいだけで大丈夫ですかね??😭💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今寝る前、夜中は私が勝手にあげてるんですけど
勝手にあげないと本当に起きなくて😱
上のお子さんの時は授乳回数どれくらいでしたか??😱
ママリ
2ヵ月の頃は多くて7回、少ないと4-5回でした😅💦
私は夜起こした事なかったので、寝てくれるならいいやって思って完ミにしちゃいました💨
はじめてのママリ🔰
おっぱいあげないと!ってより、脱水大丈夫かな、体重の増え大丈夫かなって心配なんですが
体重とかは大丈夫でしたか…?😭
ママリ
よく飲んでよく出してた💩ので体重は特に気にしてなかったのですが、うちはスケール無いので生後2週間くらいの時に助産師外来行って哺乳量や体重測ってもらいました😄