コメント
ママリ
上の子がよく寝る子で2ヵ月の頃には授乳回数も減って、4ヵ月で完ミになりました😅💦
下の子は完母にしたかったので1ヵ月になる前からミルクをやめて、2ヵ月の頃はまだまだ頻回授乳頑張ってました😱
ママリ
上の子がよく寝る子で2ヵ月の頃には授乳回数も減って、4ヵ月で完ミになりました😅💦
下の子は完母にしたかったので1ヵ月になる前からミルクをやめて、2ヵ月の頃はまだまだ頻回授乳頑張ってました😱
「ミルク」に関する質問
お聞きしたいのですが、あと1週間で5か月です。 ミルクの授乳間隔のことでお聞きしたいですが、夜22時から8時くらいまで飲まないのですが、空きすぎなんでしょうか? 日中も6時間くらいあくときもあったり、2.3時間で…
一歳児👶 ご飯最初からイヤイヤだったり、数口でイヤイヤする場合、 潔くそこで終了にした方がいいですか??😭🍚 ミルクも飲んでおらず、体重も増えずであの手この手で 食べさせてますが、それが良くないのかな、 イヤイヤ…
今日旦那が仕事休みですが、会社の人と出掛けてます。 1週間くらい前に 義母が今日遊びに来たいと言ってると言ってて 私はぜひ!と🆗しました。 旦那を通じてなのでわたしと直接連絡とったわけではないです。 昨日も今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今寝る前、夜中は私が勝手にあげてるんですけど
勝手にあげないと本当に起きなくて😱
上のお子さんの時は授乳回数どれくらいでしたか??😱
ママリ
2ヵ月の頃は多くて7回、少ないと4-5回でした😅💦
私は夜起こした事なかったので、寝てくれるならいいやって思って完ミにしちゃいました💨
はじめてのママリ🔰
おっぱいあげないと!ってより、脱水大丈夫かな、体重の増え大丈夫かなって心配なんですが
体重とかは大丈夫でしたか…?😭
ママリ
よく飲んでよく出してた💩ので体重は特に気にしてなかったのですが、うちはスケール無いので生後2週間くらいの時に助産師外来行って哺乳量や体重測ってもらいました😄