妊娠・出産 妊娠30週です。数日前から、おりものが緑っぽいんですが異常なかった方… 妊娠30週です。 数日前から、おりものが緑っぽいんですが異常なかった方いますか? 次の健診までまだ1週間以上あるので少し心配です。 痒み等はありません。そのうち出産前に、おりものの検査しますよね? 最終更新:6月2日 お気に入り おりもの 妊娠30週目 妊娠 健診 出産前 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 風邪引いた時の鼻水のような緑っぽい感じですか? 私2人目の時そんな感じのおりものが出てた時期があります! その時期にちょうどおりものの検査があり、なんともなかったです! 6月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント