※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ🌱🔰
妊娠・出産

妊娠4週間目で病院に行ったが、胎嚢は確認できず、羊水らしき影が見えたとのことです。他の方はこの時期にどのような影が確認できたのでしょうか。

【エコー写真あり】
今日で妊娠4週間経ちました。
今日妊娠検査薬が陽性になってから初めて病院で検査に行きましたが、まだ胎嚢は確認できませんでした。
しかし、子宮内膜のところに羊水らしき小さな黒い影がみられました。みなさん4週間たったころはどのくらいの影が確認できましたか?

コメント

ぱんだ

4w6dで7.9mmの胎嚢でした!
エコー写真はろうかとおもったのですが、まぁさんに聞いてからはろうとおもって😥

• まぁ🌱🔰

まぁ🌱🔰

お気遣いありがとうございます!!サイズの見た目がわからないのでもし宜しければ貼っていただけるととても参考になります✨

• 6月2日
  • ぱんだ

ぱんだ

これです!
    4w1dのときにも受診してエコーしてるんですが、先生からは何も言われてませんがまぁさんみたいなちいさな黒い影みえたので、断言できなかっただけでまぁさんのエコーのやつって胎嚢なんじゃないかな?って思いました☺️

• 6月2日
  • まぁ🌱🔰

まぁ🌱🔰

ありがとうございます!!わっほんとですね、少し似てるきがします🥹🩵
    胎嚢でありますように。。🙏✨

• 6月2日
  • ぱんだ

ぱんだ

絶対胎嚢ですよ🥰❤️
    スクスクと育ちますように🙏

• 6月2日
  • まぁ🌱🔰

まぁ🌱🔰

ありがとうございます🥹💓💓

• 6月2日