妊娠・出産 妊娠4週間目で病院に行ったが、胎嚢は確認できず、羊水らしき影が見えたとのことです。他の方はこの時期にどのような影が確認できたのでしょうか。 【エコー写真あり】 今日で妊娠4週間経ちました。 今日妊娠検査薬が陽性になってから初めて病院で検査に行きましたが、まだ胎嚢は確認できませんでした。 しかし、子宮内膜のところに羊水らしき小さな黒い影がみられました。みなさん4週間たったころはどのくらいの影が確認できましたか? 最終更新:6月2日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 羊水 胎嚢 陽性 エコー写真 まぁ🌱🔰 コメント ぱんだ 4w6dで7.9mmの胎嚢でした! エコー写真はろうかとおもったのですが、まぁさんに聞いてからはろうとおもって😥 6月2日 まぁ🌱🔰 お気遣いありがとうございます!!サイズの見た目がわからないのでもし宜しければ貼っていただけるととても参考になります✨ 6月2日 ぱんだ これです! 4w1dのときにも受診してエコーしてるんですが、先生からは何も言われてませんがまぁさんみたいなちいさな黒い影みえたので、断言できなかっただけでまぁさんのエコーのやつって胎嚢なんじゃないかな?って思いました☺️ 6月2日 まぁ🌱🔰 ありがとうございます!!わっほんとですね、少し似てるきがします🥹🩵 胎嚢でありますように。。🙏✨ 6月2日 ぱんだ 絶対胎嚢ですよ🥰❤️ スクスクと育ちますように🙏 6月2日 まぁ🌱🔰 ありがとうございます🥹💓💓 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ🌱🔰
お気遣いありがとうございます!!サイズの見た目がわからないのでもし宜しければ貼っていただけるととても参考になります✨
ぱんだ
これです!
4w1dのときにも受診してエコーしてるんですが、先生からは何も言われてませんがまぁさんみたいなちいさな黒い影みえたので、断言できなかっただけでまぁさんのエコーのやつって胎嚢なんじゃないかな?って思いました☺️
まぁ🌱🔰
ありがとうございます!!わっほんとですね、少し似てるきがします🥹🩵
胎嚢でありますように。。🙏✨
ぱんだ
絶対胎嚢ですよ🥰❤️
スクスクと育ちますように🙏
まぁ🌱🔰
ありがとうございます🥹💓💓