妊活 前回人工授精1回目で来てくれましたが、子宮内感染になり進行流産になっ… 前回人工授精1回目で来てくれましたが、子宮内感染になり進行流産になってしまいました。 そこから3ヶ月経った今月、人工授精をしましたが…基礎体温を見る限り今回ダメそうです。。 どこかまた1回目で来てくれるんじゃないかという期待があってのダメだった時の気持ちの沈みがやばいです😢 早く来てくれると嬉しいなぁ…と願うばかりです。。 最終更新:6月2日 お気に入り 基礎体温 人工授精 流産 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント