雑談・つぶやき どうしたらいいの望んで妊娠したのにこんなにつわり辛いなんて知らなか… どうしたらいいの 望んで妊娠したのにこんなにつわり辛いなんて知らなかった。出産の痛みのことばっかり話題に上がって、誰もつわりのこと教えてくれなかった。世間も話題にしてない。 こんなに辛いなら考えた。 2度とこんな思いしたくない。 楽になりたい 最終更新:6月3日 お気に入り 1 つわり 妊娠した 出産の痛み まめママ🔰(妊娠29週目) コメント KT 私も上の子の時につわりが酷かったんですが、病院で薬貰ったり点滴してもらったらだいぶ楽になりましたよ🙂 6月2日 まめママ🔰 点滴も薬も意味なかったです 6月2日 KT そうだったんですね😣少しは良くなるかなと思ったんですが、薬も点滴も意味ないのは辛いですね、、 6月3日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめママ🔰
点滴も薬も意味なかったです
KT
そうだったんですね😣少しは良くなるかなと思ったんですが、薬も点滴も意味ないのは辛いですね、、