その他の疑問 少しモヤっとします。2回連続でわた直夜勤の日に限って送別会や飲み会の… 少しモヤっとします。2回連続でわた直夜勤の日に限って送別会や飲み会のイベント入ってます😂平日だし子供もいるので参加は難しいのは確かなんですが、2回連続で入れられるとなんだか私はお呼ばれしてないように感じでもやっとします。笑 絶対にシフト見て入れてるはずです😂😂皆さんはどう思いますか?🤣 最終更新:2025年6月2日 お気に入り イベント 飲み会 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 一言声掛けがあると丁寧ですが、実際出られないならそうなっても仕方ないかなと思います😂 6月2日 ママリ 前回はありましたが今回はないです😂子供がいる時点で中々飲み会出れないのは仕方ないのでその日に設定されても特に構わないんですけど毎回だとちょっとモヤっとしますけどね🤣 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
前回はありましたが今回はないです😂子供がいる時点で中々飲み会出れないのは仕方ないのでその日に設定されても特に構わないんですけど毎回だとちょっとモヤっとしますけどね🤣