はじめてのママリ🔰
わかります、、、!
頑張りましょう😭
みぃ
めちゃくちゃわかります😂
私は3人とも体外受精なので、性行為=妊娠というのが全く結びつきませんし、妊娠って無料で(かなり言い方悪いですが💦)できるもんなの?って思ってます😅
心身ともにしんどいこともあると思いますが、アリスさんが無事に赤ちゃんを授かれますように🥺
はじめてのママリ🔰
わかります、、、!
頑張りましょう😭
みぃ
めちゃくちゃわかります😂
私は3人とも体外受精なので、性行為=妊娠というのが全く結びつきませんし、妊娠って無料で(かなり言い方悪いですが💦)できるもんなの?って思ってます😅
心身ともにしんどいこともあると思いますが、アリスさんが無事に赤ちゃんを授かれますように🥺
「産み分け」に関する質問
自分が悪いことは重々承知の上で質問させて いただきます。誹謗中傷はご遠慮ください。 上に2人の男の子がいます。5歳と1歳8ヶ月です。 やっと下の子が話し始め、離乳食もほぼ終わり ご飯は自分で食べるようになり自分の…
女の子産み分けしてますが今回前日にしてみようかなと思ったのですがこれだと明日が前日でしょうか? 排卵前24時間以内にはタイミング取りたくなくてできれば36時間くらい開けたいとは思うのですが😭 今日とるか明日とる…
3人目妊活されている方で、上2人が同性の方、3人目欲しいと言うと、かなりの確率で「やっぱり男の子(女の子)欲しいの?!」とか言われません😂? あれ、地味に嫌なんですが。。。 性別にこだわりはないので、産み分けもし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント