雑談・つぶやき 旦那の誕生日に作ったローストビーフが好評で、長男から私の誕生日にも作ってほしいとリクエストされました。仕事の後に買い物をして作ったのですが、疲れましたが喜んでもらえるならと思っています。あとは旦那が焼き鳥を買ってくるのを待っています。 何故か旦那の誕生日に作ったローストビーフにハマった長男に私の誕生日にも作ってとリクエストされたので、、、 ハードな仕事のあとに買い物も行って作ったよ💦! なんか誰のバースデー?? 疲れたけど、喜んでくれるならね(笑) あとは旦那が焼き鳥買ってくるのを待つのみ!! 最終更新:6月3日 お気に入り 2 旦那 誕生日 男 買い物 ローストビーフ 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 ごちそうすぎる😍♥️♥️♥️ 仕事だったんにお疲れ様でした🥹🫶 で、HKMちゃんの誕生日で合ってる😂!? 6月2日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM ありがとうー! 仕事後に長女と買い物いって作ってって気がついたら遅くなった💥 そうなのよ、私の誕生日で合ってるの🤣🤣 6月2日 ハーゲンダッツん工場長🍨 お誕生日おめでとう😍♥️ 6月2日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM ありがとう❤❤ 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
ありがとうー!
仕事後に長女と買い物いって作ってって気がついたら遅くなった💥
そうなのよ、私の誕生日で合ってるの🤣🤣
ハーゲンダッツん工場長🍨
お誕生日おめでとう😍♥️
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
ありがとう❤❤