副鼻腔炎ってこんな感じですか?木曜日から風邪をひき鼻水、喉の痛み、せ…
副鼻腔炎ってこんな感じですか?木曜日から風邪をひき鼻水、喉の痛み、せきがあり今朝起きた時から左目の上らへんが痛くて。今日仕事中も体がだるく頭がぼーっとします。今も目の周りが痛くてロキソニン飲みました。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎の可能性大だと思います😭
私の場合瞼周辺痛くて瞬きしたら頬骨に痛み広がります😱
副鼻腔炎ってこんな感じですか?木曜日から風邪をひき鼻水、喉の痛み、せきがあり今朝起きた時から左目の上らへんが痛くて。今日仕事中も体がだるく頭がぼーっとします。今も目の周りが痛くてロキソニン飲みました。
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎の可能性大だと思います😭
私の場合瞼周辺痛くて瞬きしたら頬骨に痛み広がります😱
「体」に関する質問
小学生以上のお子さんで2人以上 いる方に質問です!! 夏休みのお昼代のみで、大体どのくらい お金使いますか? 下の子が去年まで保育園だったため 上の子のみでよかったのですが、今年 小学生になったため、2人分です🥲
5歳息子、 よーいどんの合図で走り出すことができず一歩遅いです。リズム感も見ていてないなあと感じます。 走ること自体は遅くはないのですが1番遅くなってしまいます。 同じようなお子さんいますか?
チャイルドシートの前向きにする基準って今変わってますか? 古い規格のものでうちのはたしか1歳9kg〜前向きokだったと思います。 体格的にはまだ後ろ向きでも良さそうなんですが(1歳0ヶ月9キロちょうどくらいです)暑くな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント