ココロ・悩み 昨日から末っ子の頬や腕が赤くなり、今日病院でりんご病と診断されまし… 昨日から末っ子の頬や腕が赤くなり、今日病院でりんご病と診断されました😣😣 私も一度もりんご病やったことなくて…昨日くらいからずっと下痢で、喉の痛みもあるのですがもしかしてうつってるんじゃないのかと思ってるんですが 今日受診した際に聞いたところまだ症状でるには早すぎる。でるのは来週くらいだと思うから、それは違うと思う。と言われたのですがそうでしょうか?😢😢 最終更新:2025年6月2日 お気に入り 病院 症状 うつ 頬 くろねこ🐈⬛ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント