最近ほぼ毎日、お昼寝から泣きながら起きます。朝起きる時は泣かずにと…
最近ほぼ毎日、お昼寝から泣きながら起きます。
朝起きる時は泣かずにとても機嫌がいいです。
同じような方や、理由がわかる方はいらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

24
次男が全くおなじです🥱
中途半端に目が覚めてまだ眠たい時は泣いてる気がします、、
よく寝てスッキリ起きた(ような気がする?)時は泣かず機嫌がいいです☘️
最近ほぼ毎日、お昼寝から泣きながら起きます。
朝起きる時は泣かずにとても機嫌がいいです。
同じような方や、理由がわかる方はいらっしゃいますか?
24
次男が全くおなじです🥱
中途半端に目が覚めてまだ眠たい時は泣いてる気がします、、
よく寝てスッキリ起きた(ような気がする?)時は泣かず機嫌がいいです☘️
「お昼寝」に関する質問
1歳3ヶ月のお昼寝について。 日中はいつも保育園に預けてるのですが、 保育園の日の場合だと、 朝8時起床 8時半までに朝ごはん食べ終わる 9時登園 10時おやつ 11時半昼ごはん 12時から14時半までお昼寝 という感じです。 …
生活リズム整えたりしてますか? いろいろ調べると生活リズム整えてあげましょうと出てくるのでなるべく整えてあげるべきなのかなとふと思ってしまいます…💦 朝は7時にカーテン開け明るくし、夜は8時に電気消して寝か…
保育園に先月から入園しています。ccs homeというアプリが連絡帳になっているのですが、記録が雑なのが気になります。 おやつ食べたのに未提供になっていたり2日連チャンで睡眠時間書いてなかったりしています。 起きてか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
24さんのお子さんもなんですね😢
やっぱりまだ眠いからなのですかね💦
再度寝かせようとしても寝ないし、室温もちょうどいいし、なんでだー!と理由がわからずでした🥲