最近ほぼ毎日、お昼寝から泣きながら起きます。朝起きる時は泣かずにと…
最近ほぼ毎日、お昼寝から泣きながら起きます。
朝起きる時は泣かずにとても機嫌がいいです。
同じような方や、理由がわかる方はいらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

24
次男が全くおなじです🥱
中途半端に目が覚めてまだ眠たい時は泣いてる気がします、、
よく寝てスッキリ起きた(ような気がする?)時は泣かず機嫌がいいです☘️
最近ほぼ毎日、お昼寝から泣きながら起きます。
朝起きる時は泣かずにとても機嫌がいいです。
同じような方や、理由がわかる方はいらっしゃいますか?
24
次男が全くおなじです🥱
中途半端に目が覚めてまだ眠たい時は泣いてる気がします、、
よく寝てスッキリ起きた(ような気がする?)時は泣かず機嫌がいいです☘️
「お昼寝」に関する質問
朝ごはん用意して、洗濯の干して、 やること終わったのがまだこの時間。 最近娘と遊ぶ内容が難しく感じてくる イヤイヤ期まっしぐらで あれじゃないコレジャナイで 何してあげたらいいのか分からなくなる。 基本放ったら…
健診時の子供のご飯についてです😅 今日起きるのが遅く9時前に朝ごはんをあげました💦 健診の受付が13時〜14時です💦 皆さんだったら 検診前後、どっちでお昼ご飯あげますか? 家から会場まで15分ぐらいです💦 検診前だっ…
今日もまたアプリの通知でお昼寝の回数が落ち着いてきます、とかリズム整えましょうみたいな通知が来ています😢 今まではうちの子整ってない、整えてあげられてないって落ち込んでたけどなんか今日はすごーくイライラしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
24さんのお子さんもなんですね😢
やっぱりまだ眠いからなのですかね💦
再度寝かせようとしても寝ないし、室温もちょうどいいし、なんでだー!と理由がわからずでした🥲