子育て・グッズ イフミーのシューズって足の甲が高くて履けますか?👟ベビーです!(13cmく… イフミーのシューズって足の甲が高くて履けますか?👟 ベビーです!(13cmくらい) 最終更新:6月2日 お気に入り イフミー ベビー シューズ はじめてのママリ🔰 コメント あおちゃん イフミーが一番甲高だと思います💡 うちの子も甲高で履かせてますが、物によってはちょっと高すぎるくらいです💦 6月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!✨ ちなみにサイズ間ってどうですか?? 6月2日 あおちゃん イフミーの前にムーンスターを買ったのですが(同じく幅広、甲高タイプ)それよりも大きい感じで、ムーンスターで14.5でちょうど良かったですがイフミーだと14でも少し大きいかな?という感じでした💡 一応お店の人にも見てもらってちょうどいいとは言われましたが… 6月2日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨
ちなみにサイズ間ってどうですか??
あおちゃん
イフミーの前にムーンスターを買ったのですが(同じく幅広、甲高タイプ)それよりも大きい感じで、ムーンスターで14.5でちょうど良かったですがイフミーだと14でも少し大きいかな?という感じでした💡
一応お店の人にも見てもらってちょうどいいとは言われましたが…