コメント

あおちゃん
イフミーが一番甲高だと思います💡
うちの子も甲高で履かせてますが、物によってはちょっと高すぎるくらいです💦
あおちゃん
イフミーが一番甲高だと思います💡
うちの子も甲高で履かせてますが、物によってはちょっと高すぎるくらいです💦
「イフミー」に関する質問
1歳1ヶ月の娘の頭皮がカサカサで娘も痒いのか掻きむしってます💦 病院では前からヘパリンローションとステロイドローションを処方してもらってますが治らないです💦 シャンプーはイフミーの全身シャンプーです! ミノン、ア…
イフミーのこちらの靴履かれている方いますか? サイズ感どうですか? 現在ニューバランスの12.5cmを履いていて、そろそろジャストサイズになるのですが、その場合13cmなら余裕持って履けますか???👟
イフミーのサンダルなんですけど、これは0.5サイズ上げたほうがいいですかね🥹? ネットで買って今日届いたんですが、くぼみにぴったり縦が合ってればサイズはちょうどいいのかこれだとぴったりすぎなのかなんなのかよくわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨
ちなみにサイズ間ってどうですか??
あおちゃん
イフミーの前にムーンスターを買ったのですが(同じく幅広、甲高タイプ)それよりも大きい感じで、ムーンスターで14.5でちょうど良かったですがイフミーだと14でも少し大きいかな?という感じでした💡
一応お店の人にも見てもらってちょうどいいとは言われましたが…