コメント
あおちゃん
イフミーが一番甲高だと思います💡
うちの子も甲高で履かせてますが、物によってはちょっと高すぎるくらいです💦
あおちゃん
イフミーが一番甲高だと思います💡
うちの子も甲高で履かせてますが、物によってはちょっと高すぎるくらいです💦
「ベビー」に関する質問
エジソンママ 歯ブラシデビューに というりんご型の歯ブラシを買ったのですが 歯が生えてない6ヶ月ベビーにはまだ使わないものですか? まだ歯磨きシートの方が良いのですかね?
うどんを噛まずに飲み込んでるみたいなんですが対処法ないですかね? 最近ご飯よりうどん派でうどん食べることが多いのですが今日の夕飯は完全に飲み込んでたんですよね😅 コープのベビーうどんを1cmくらいにカットして…
第二子を出産した友達に、 仲良しグループから出産祝いを渡す予定です。 ◎予算15000円くらい ◎性別は男の子(第一子は女の子でした) ◎カジュアル系好き 何が良いですかねー?😂 今候補に上がってるのはノースフェイスの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨
ちなみにサイズ間ってどうですか??
あおちゃん
イフミーの前にムーンスターを買ったのですが(同じく幅広、甲高タイプ)それよりも大きい感じで、ムーンスターで14.5でちょうど良かったですがイフミーだと14でも少し大きいかな?という感じでした💡
一応お店の人にも見てもらってちょうどいいとは言われましたが…