コメント
はじめてのママリ🔰
わかります💦排卵痛と排卵出血ありました💦しばらくしたらなくなりました!
みゆ
私は元々排卵痛あったのですが、出産するたびに酷くなっていってます😱
-
はじめてのママリ🔰
私も出産前はあんまり気にならなかったのですが、最近排卵日付近の下腹部痛が気になって😣💦
あんまり痛まないでほしいですね😣😣- 6月2日
はじめてのママリ🔰
わかります💦排卵痛と排卵出血ありました💦しばらくしたらなくなりました!
みゆ
私は元々排卵痛あったのですが、出産するたびに酷くなっていってます😱
はじめてのママリ🔰
私も出産前はあんまり気にならなかったのですが、最近排卵日付近の下腹部痛が気になって😣💦
あんまり痛まないでほしいですね😣😣
「出産後」に関する質問
結婚、出産後中々会えない友達についてお話し聞いてください🥺 私には幼稚園からの幼馴染がいて友達歴は33年です😂 先に友達が結婚出産し、私もその後2人出産しました☺️ 元々友達は彼氏優先するタイプで、結婚後も旦那優先…
◎出産後のパジャマについて ワンピースパジャマを使われていた方、ワンピースでよかったこと・困ったことなど教えてくれませんか? 2人目までずっとセパレート派でしたが、ワンピースもいいかなと思い始めてます。 ただ…
第二子産まれてから、旦那が第一子に対して当たりがキツくなりました。 4歳差で先日出産し、退院して約2週間が経ちました。 産まれる前から旦那には上の子優先で接していこうと何度も話しており、旦那も同意していました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
最近排卵日付近に下腹部痛が気になるようになって😣
私もしばらくしたら落ち着きたいです🥹