妊娠・出産 顕微授精にて胚盤胞移植しました判定日(BT12)でHCG526かなり喜びまし… 顕微授精にて胚盤胞移植しました 判定日(BT12)でHCG526 かなり喜びました その5日後、大量出血 翌日病院に行くも胎嚢確認はできませんでした 血液検査すると HCG1560 上がってはいました。 医師からはまた3日後にみせて、とのこと。 まだいまも出血しています もちろん望みが薄いのはわかってます でも、それでも少しの可能性を 信じてもいいのでしょうか なんでも、大丈夫です 同じようなことあった方いたら 教えて欲しいです 最終更新:6月2日 お気に入り 病院 顕微授精 胚盤胞移植 夫 胎嚢 判定日 のん コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント