その他の疑問 平日に誕生日を迎える子どもをお祝いする際、当日と週末のどちらで祝うべきか悩んでいます。主人は週末の食事だけで良いと言っていますが、私は当日も祝いたいと思っています。皆さんはどうされていますか。 平日が誕生日の時、みなさんは当日と週末でお祝いしてますか⁉️ 水曜日子どもの誕生日なのですが、主人は週末にご飯食べに行けばいいじゃんて言ってて⤴️当日は祝うつもりないみたいで😫 プレゼントは当日あげるつもりだし、ご飯も好きなもの作ってあげたいけど… 皆さんは2回お祝いしてますか⁉️😂 最終更新:6月2日 お気に入り プレゼント 誕生日 お祝い ご飯 うつ 主人 Mrs.最高💮(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 当日はなるべく食べたいものを家で作ってお祝いして、お休みの日に外食でお祝いしてます✨️ プレゼントは誕生日当日に渡します🎁 6月2日 Mrs.最高💮 飾りつけとかって派手にしてますか⁉️ 平日だと学校から帰ってきてだし、去年とか全然しないまま終わっちゃって😂 6月2日 はじめてのママリ🔰 ご飯だけです🥹 子供たちがこうしたい!って希望があったら全力でやります! 6月2日 Mrs.最高💮 うちは全然希望とかなくて😅 飾ってても風船とかだと遊んですぐ破裂させてしまって😭 6月2日 はじめてのママリ🔰 うちは希望なければペーパーガーランドだけ飾ってますよ☺️ ガーランドなら割られることもないし😍 6月2日 Mrs.最高💮 明日ガーランド買って、付けようと思います🥰 6月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mrs.最高💮
飾りつけとかって派手にしてますか⁉️
平日だと学校から帰ってきてだし、去年とか全然しないまま終わっちゃって😂
はじめてのママリ🔰
ご飯だけです🥹
子供たちがこうしたい!って希望があったら全力でやります!
Mrs.最高💮
うちは全然希望とかなくて😅
飾ってても風船とかだと遊んですぐ破裂させてしまって😭
はじめてのママリ🔰
うちは希望なければペーパーガーランドだけ飾ってますよ☺️
ガーランドなら割られることもないし😍
Mrs.最高💮
明日ガーランド買って、付けようと思います🥰