※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぱりしょうが好き
その他の疑問

平日に誕生日を迎える子どもをお祝いする際、当日と週末のどちらで祝うべきか悩んでいます。主人は週末の食事だけで良いと言っていますが、私は当日も祝いたいと思っています。皆さんはどうされていますか。

平日が誕生日の時、みなさんは当日と週末でお祝いしてますか⁉️

水曜日子どもの誕生日なのですが、主人は週末にご飯食べに行けばいいじゃんて言ってて⤴️当日は祝うつもりないみたいで😫

プレゼントは当日あげるつもりだし、ご飯も好きなもの作ってあげたいけど…

皆さんは2回お祝いしてますか⁉️😂

コメント

はじめてのママリ🔰

当日はなるべく食べたいものを家で作ってお祝いして、お休みの日に外食でお祝いしてます✨️
プレゼントは誕生日当日に渡します🎁

• やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

飾りつけとかって派手にしてますか⁉️

平日だと学校から帰ってきてだし、去年とか全然しないまま終わっちゃって😂

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯だけです🥹
    子供たちがこうしたい!って希望があったら全力でやります!

• 6月2日

やっぱりしょうが好き

うちは全然希望とかなくて😅

飾ってても風船とかだと遊んですぐ破裂させてしまって😭

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは希望なければペーパーガーランドだけ飾ってますよ☺️
    ガーランドなら割られることもないし😍

• 6月2日

やっぱりしょうが好き

明日ガーランド買って、付けようと思います🥰

• 6月2日