退会ユーザー
気になるようでしたら,病院に行ってみるか出産した病院に電話して聞いてみるのも良いかもしれないですね(・・;)
退会ユーザー
気になるようでしたら,病院に行ってみるか出産した病院に電話して聞いてみるのも良いかもしれないですね(・・;)
「おっぱい」に関する質問
3500g越えの男の子を産みました! 今日が2週間検診だったんですけど、体重の増えが悪く ミルクを増やしています。元々完母で育てようとしてたので母乳が足りてなかったんだと反省してます、、 ミルク60と母乳で頑張ろう…
1歳6ヶ月でまだ授乳しています。 外出先だと周りに興味が行っておっぱいを求めてくることはありませんが、家だとドリンクバー状態で酷い時は5分も経たずに洋服をめくってきます。 私的には卒乳を目指していましたが、この…
母乳量が減ってきた気がします😭 生後8日目なんですが、2人目だからか2日目にはおっぱいがカチカチに張って退院する5日目には60ちょっと飲めてたので、母乳だけでいいよって助産師さんに言われてずっと母乳だけできてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント