子育て・グッズ 完全ミルクでおとといお腹痛かったのでロートエキスが含まれる下痢止め… 完全ミルクで おととい お腹痛かったのでロートエキスが含まれる下痢止めを1日3回のところ、一回のみ服用しました。 2日たった今日、ぐずぐずしていた息子にダメ元でおっぱいを与えてしまいまして、しばらくして2日前に薬飲んだんだったと思い出して慌てて授乳を切り上げました。 病院行った方が良いのでしょうか?( ; ; ) 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 病院 授乳 息子 服 おっぱい 完全ミルク ★りかりか(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 気になるようでしたら,病院に行ってみるか出産した病院に電話して聞いてみるのも良いかもしれないですね(・・;) 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント