はじめてのママリ🔰
たぶん地域の政策だろうから同じかはわかりませんが…
似たような子育てエコホーム住宅補助金的なのがこちらにはあり、その申請は住宅引渡し前に申請、現金一括、我が家は住宅ローンの予算に組み込んでたのでローンから支払いできました🙂
はじめてのママリ🔰
たぶん地域の政策だろうから同じかはわかりませんが…
似たような子育てエコホーム住宅補助金的なのがこちらにはあり、その申請は住宅引渡し前に申請、現金一括、我が家は住宅ローンの予算に組み込んでたのでローンから支払いできました🙂
「住宅」に関する質問
住めば慣れる? 最近家を購入しました。 沢山家を見て、場所が良かったら家がしょぼい。 家が良かったら、場所がイマイチ。なとこが多い。 私は理想の間取りに出会って、その場所に決めましたが 閑静な住宅街。 坂が多す…
持ち家でお向かいさんが怖いです。 同世代の子供がいて、その奥さんとは歳は少し離れています。 あちらは道路族タイプです。 あからさまに嫌いな態度を出される時もあれば、自分からニコニコしてくるときもあります。 多…
何年生から1人で友達と遊ばせますか? 今2年生。スマホなど持っていないし、位置情報がわかるものもないです。 よく遊ぶ友達のママはもう子供同士で大丈夫そうだというニュアンスで伝えられてます。 遊ぶのは同じ住宅…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント