はじめてのママリ🔰
たぶん地域の政策だろうから同じかはわかりませんが…
似たような子育てエコホーム住宅補助金的なのがこちらにはあり、その申請は住宅引渡し前に申請、現金一括、我が家は住宅ローンの予算に組み込んでたのでローンから支払いできました🙂
はじめてのママリ🔰
たぶん地域の政策だろうから同じかはわかりませんが…
似たような子育てエコホーム住宅補助金的なのがこちらにはあり、その申請は住宅引渡し前に申請、現金一括、我が家は住宅ローンの予算に組み込んでたのでローンから支払いできました🙂
「住宅」に関する質問
転勤族の住宅購入について 長いですが数ヶ月悩んでいるのでご意見伺いたいです。 未就学児の子どもが2人いて、 夫は3~5年ごとに全国転勤あり、私も仕事をしています。 今たまたま私の実家のある地域(と言っても実家と…
新興住宅で100軒ほど家がありますが、 近所で顔が広いママさんがいます。 どうやって親交を深めていってるのでしょうか。 顔が広い人と なんとなく深くかかわらなくてもよいかなと思ったり 子供が同じ学年じゃなくてよか…
住宅購入について皆さんならどうしますか?? 現在中古一軒家に住んでいます。ローンなし築38年です。 新築を建てたいと思っていて同じ地区で新たに土地購入して新築建てるか、今住んでいる家を解体して家を建てるか迷っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント