コメント

はじめてのママリ🔰
移る可能性はあります🥺
インフルやコロナと同じように鼻から綿棒突っ込んで検査する方法になると思います🥲
お子さんで普段医療費無料であれば実費で払うことはないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
移る可能性はあります🥺
インフルやコロナと同じように鼻から綿棒突っ込んで検査する方法になると思います🥲
お子さんで普段医療費無料であれば実費で払うことはないですよ☺️
「病院」に関する質問
帰省中の熱 皆さんは子供が熱が少しでもあれば自宅へ帰らず実家で様子見しますか? 熱性けいれんを起こす子です 月曜から帰省しており夕方から40度の発熱、水曜の今日も下がりません 病院は発熱から5日目の金曜に行こう…
落ち込んだので聞いてください。 昨日、病院に行き薬を受け取りに薬局に行きました。 1歳2ヶ月の子供もつれていて、処方箋や保険証をかばんから出す際に抱っこしてた子供を下ろして足元に立たせました。 その際に、(受付…
溶連菌再発した事ある方いますか😥? 2週間前に子供が溶連菌にかかり抗生物質を上手く飲めず苦くて吐き出して1/4も飲めなくてお医者さんにその事を相談したら少しでも吸収できてるから問題ないと言われたの頑張って少し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!