子育て・グッズ 小学生の男の子ママさんにお尋ねです!4月に貰ったばかりの「スリッポン… 小学生の男の子ママさんにお尋ねです! 4月に貰ったばかりの「スリッポン」は、グラウンドで走り回るのが好きだからか、靴底の滑り止めがすぐにダメになってしました😭 走り回っても長持ちするスニーカー教えてください🥹 最終更新:6月2日 お気に入り スニーカー 男の子 靴 スリッポン ママリ コメント ママリ うちの息子は瞬足がお気に入りです 6月2日 ママリ 下に返信してしまいました🙇🏻♀️ 6月2日 ママリ 幼稚園の頃、瞬足使ってましたが確かに長持ちしたのでまた戻してみます🥹 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
下に返信してしまいました🙇🏻♀️