子育て・グッズ 後少しで2ヶ月の女の子です!沐浴後、ミルクをあげて寝かしつけたら5、6… 後少しで2ヶ月の女の子です! 沐浴後、ミルクをあげて寝かしつけたら5、6時間寝てくれるんですが、日になってミルクの時間が合いません😭 今日はこのままいくと8時45分のミルクなんです、 8時45分だと沐浴時間遅いでしょうか? 皆さんどのような沐浴前のルーティーンを過ごしているんでしょうか? 最終更新:6月2日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 女の子 沐浴 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私見ですが、遅くなるのが嫌なら一日入れなくてもいいんじゃないかな?と思います! 気になるようであれば拭くだけとかで終わらせちゃいます 6月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど! わかりました!! ありがとうございます! 6月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
わかりました!!
ありがとうございます!