※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
お出かけ

充実した一人時間を過ごす方法についてアドバイスをいただきたいです。

息抜きについて

カフェとか買い物も良いのですが、
私は
お店によっては時間潰しのおっちゃんとかがコーヒー一杯で粘ってたりして何かその場に居るのが落ち着かない
買い物も結局なにも買わず、ただ歩き回っていただけ、とかのオチがけっこうあります

家にずっといるのもやっぱりリフレッシュにはならないので、もう少し充実した1人時間を過ごしたいのですが、アドバイスやご意見頂きたいですm(__)m

コメント

ままり

分かります🥹
カフェとか買い物しててもなんかその時になると何も買えなかったり落ち着かなかったり…🥲
もし歌うのがお好きだったらカラオケとかどうでしょうか?
漫喫とかもアリかなと…!
個室だしドリンクバーもあるし、好きな様に過ごせます😉

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

ありがとうございます🥺
    落ち着けるところって探せばあるのかもしれませんが、時間なくて出掛ける前にリサーチも出来ませんよね。
    そういえば結婚前は1人カラオケしてたなぁ。個室重要ですよね🍀

• 6月2日
ママ

わかります!!
私はいつもカラオケ行きます🤣
あとは見たい映画があれば映画、マッサージ、大きい公園でイヤホン音楽爆音で散歩とかしてます⛲️笑

はじめてのママリン🔰

ありがとうございます🥺
    行きつけのカラオケやさんあるんですね☺️
    映画、マッサージは過去に好きでしたね。(今はケチになってきたのかも?)
    大きい公園✨いいかもです☺️
    晴れた日に行ってみたいですね。

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

私は1人映画デビューしました☺️

私もカフェとかウィンドーショッピングとか楽しめずに終わってしまうのですが、この前朝イチで映画観て1人でランチしたら充実しすぎて、何だか申し訳なくなって急いで帰りました🤣笑

はじめてのママリン🔰

ありがとうございます🥺
    朝イチ行動いいですね✨
    確かに充実ですね‼️
    やってみたいと思います🍀

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

カラオケ、プラネタリウム、回転寿司が好きです!

はじめてのママリン🔰

ありがとうございます🥺
    先日思い切って某チェーン店の回転寿司に1人で行ったのですが!良かった‼️
    席によってはイヤだったと思うのですが、仕切りありで、これはアリって感じました🍀
    毎回寿司は無いな、とは思いつつ、デザートだけ食べに行く?と自問自答です☺️

• 6月2日