コメント

ままり
分かります🥹
カフェとか買い物しててもなんかその時になると何も買えなかったり落ち着かなかったり…🥲
もし歌うのがお好きだったらカラオケとかどうでしょうか?
漫喫とかもアリかなと…!
個室だしドリンクバーもあるし、好きな様に過ごせます😉

ママ
わかります!!
私はいつもカラオケ行きます🤣
あとは見たい映画があれば映画、マッサージ、大きい公園でイヤホン音楽爆音で散歩とかしてます⛲️笑
-
はじめてのママリン🔰
ありがとうございます🥺
行きつけのカラオケやさんあるんですね☺️
映画、マッサージは過去に好きでしたね。(今はケチになってきたのかも?)
大きい公園✨いいかもです☺️
晴れた日に行ってみたいですね。- 6月2日

はじめてのママリ🔰
私は1人映画デビューしました☺️
私もカフェとかウィンドーショッピングとか楽しめずに終わってしまうのですが、この前朝イチで映画観て1人でランチしたら充実しすぎて、何だか申し訳なくなって急いで帰りました🤣笑
-
はじめてのママリン🔰
ありがとうございます🥺
朝イチ行動いいですね✨
確かに充実ですね‼️
やってみたいと思います🍀- 6月2日

はじめてのママリ🔰
カラオケ、プラネタリウム、回転寿司が好きです!
-
はじめてのママリン🔰
ありがとうございます🥺
先日思い切って某チェーン店の回転寿司に1人で行ったのですが!良かった‼️
席によってはイヤだったと思うのですが、仕切りありで、これはアリって感じました🍀
毎回寿司は無いな、とは思いつつ、デザートだけ食べに行く?と自問自答です☺️- 6月2日
はじめてのママリン🔰
ありがとうございます🥺
落ち着けるところって探せばあるのかもしれませんが、時間なくて出掛ける前にリサーチも出来ませんよね。
そういえば結婚前は1人カラオケしてたなぁ。個室重要ですよね🍀