ファッション・コスメ 小学2年生の女の子なんですが、日焼け止め等今まで塗ってこなかったので… 小学2年生の女の子なんですが、日焼け止め等今まで塗ってこなかったので顔にシミが出来てしまいました。 今からでは遅いかもしれないけど日焼け止め、スキンケアの購入を考えています。 小学低学年にもおすすめの日焼け止め、スキンケア用品があったら教えて頂きたいです。 よろしくお願いします🙏 最終更新:6月2日 お気に入り スキンケア おすすめ 女の子 日焼け止め miki(2歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのとまと🔰 基本的にハトムギを使ったり私と同じ化粧品使ったりしてます☺️日焼け止めはニベアを使ってます🍀*゜ 6月2日 miki ハトムギ化粧水、ニベアですね☺️検討してみます!ありがとうございます💘 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miki
ハトムギ化粧水、ニベアですね☺️検討してみます!ありがとうございます💘