お仕事 長年、保育士をしています✨私は製作や絵本の読み聞かせが大好きです!特… 長年、保育士をしています✨ 私は製作や絵本の読み聞かせが大好きです! 特に保育の中で、絵を描いてる時間、絵本の時間が好きです。 絵を描くという 活動で、子どもたちのいろんな心情が読み取れると思っています。 何か資格などあるんですかね?色々勉強したいなと思ってます! また絵本も 専門士というものがあったしますが、 資格を取った、勉強した 仕事にはどう生かすか、また違うも仕事あったりするのかな?と思います。 経験した方いたら教えてほしいです! 最終更新:6月3日 お気に入り 2 絵本 読み聞かせ 勉強 資格 保育士 シナプシュ コメント おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント