※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

新生児の準備において、西松屋でおすすめのアイテムについて教えてください。

新生児の準備で、なるべく良いもの(口コミなど)を買いたいのですが

「これは正直、西松屋でよかったよ!」というものがあれば教えて頂きたいです🙏🙏🙏😭💦

コメント

はじめてのママリ

低月齢のときの肌着はぜんぜん西松屋でよかったです!
吐き戻したり、オムツから漏れたりして洗っても落ちなければ気兼ねなく捨てられるので😂
ガーゼも同じくです🙆🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

ガーゼ、保湿、ベビーバス、全身泡シャンプーとかですかね。
西松屋ブランドとかではないですが、
西松屋で買えます😂
ネットでわざわざそこのブランドで買わなくてもいい物です🥹

ままり

消耗品や長く使わないものは西松屋で十分だなーと思います!

新生児のときしか使わないものは西松屋でいいかなーと思います。
授乳クッションなど使う頻度が多くて、長く使うものは少し高くても良いものを用意したほうが良いです!

らるる

ユニクロの肌着は優秀だったので、うちはユニクロにしてました!

こま

私も綿棒などの消耗品、すぐサイズアウトする新生児期の肌着や服は西松屋で買って良かったなと思います☺️
ゆるうんちが漏れてしまったり、吐き戻しで着替えが必要になったりすることも多かったので、西松屋で安いやつ買っといて良かったなと思います!