女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ハッピーセットはらぺこあおむしなのか! 娘喜ぶぞ😳🍒
「雑談・つぶやき」に関する質問
ディズニーだいすきなのに子どもが背が低いからと年齢詐称でチケット購入 人を選ぶ側だからと自分が気に入らない人には挨拶なし 療育通いの子には近づいちゃだめ!と我が子に教える 我が子上げがとまらず周りにも大事…
最近はもはや4時半に身体が起きる… この時間も有効にしたいんだけどな🤣 スマホ触っている場合ではない😂
どうしても愚痴らせて 私の心が狭いのかもしれないだけどどうして許せない 息子が生まれてた日、陣痛に2日間、結局緊急帝王切開で生まれた可愛い我が子。 手術したその日は、子宮の戻りを見るために何度もお腹を触られ激…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
小学校の就学前健診って大人は普通の服装でいいのかな? 子供は園の制服?私服🥺?? お受験じ…
国勢調査やらないよって人いないの?!😱 意外とみんなやっててびっくり🤣
ちょちょちょっと?! おとちゃんからいいねきててびっくり😭❤️ おとちゃん元気かな😭❤️
寝る前まで爪かじりしてて怒鳴ってしまった😩 2歳頃に一時辞められたと思ったのに最近また爪かじ…
闇愚痴失礼。3人目考えたときに1人で上2人連れての外出できないと困ると旦那に伝えたらそんなの…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
コメント