パソコン等に詳しい方教えてください🙇♀️自宅で試験を受けるためにカメ…
パソコン等に詳しい方教えてください🙇♀️
自宅で試験を受けるためにカメラとマイク、スピーカー機能が必要みたいなんですがこれってパソコンのどこを確認したらいいですか?
ない場合はどんなものを買ったらいいのか全く分からないです😭
- ままりん(9歳)
パソコン等に詳しい方教えてください🙇♀️
自宅で試験を受けるためにカメラとマイク、スピーカー機能が必要みたいなんですがこれってパソコンのどこを確認したらいいですか?
ない場合はどんなものを買ったらいいのか全く分からないです😭
「その他の疑問」に関する質問
この2時間にあった出来事です。 次男抱っこ紐で長男を保育園に迎えに行き、 抱っこがいいと泣き叫ぶ長男をおんぶして帰宅。 帰宅してすぐ次男が💩したのでお風呂へ。 お風呂上がって夕飯の支度してると長男お漏らし。 長…
はじめてハイキューのアニメを見たのですが、絵が苦手すぎて話が入ってきません… 横顔はノペッとしすぎて、正面から見ると魚顔で、何を見ても絵(顔)が変としか思えません… 人気だったので今更ですがみようかと思っている…
メルカリで喫煙者ありの方から購入したことある人いますか? 欲しい商品があるのですが、喫煙者ありというプロフィールが引っかかってます💧 購入したいのは入園グッズを作るための布です🥺
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント