パソコン等に詳しい方教えてください🙇♀️自宅で試験を受けるためにカメ…
パソコン等に詳しい方教えてください🙇♀️
自宅で試験を受けるためにカメラとマイク、スピーカー機能が必要みたいなんですがこれってパソコンのどこを確認したらいいですか?
ない場合はどんなものを買ったらいいのか全く分からないです😭
- ままりん(8歳)
パソコン等に詳しい方教えてください🙇♀️
自宅で試験を受けるためにカメラとマイク、スピーカー機能が必要みたいなんですがこれってパソコンのどこを確認したらいいですか?
ない場合はどんなものを買ったらいいのか全く分からないです😭
「その他の疑問」に関する質問
爪の形がコンプレックスの片付けいますか? 子供の頃から四角い爪がコンプレックスで生きてきました。 職場に男性のおたくがいるんですが めちゃくちゃ爪が綺麗で腹立つ🤣🤣 絶対処理してないのに甘皮とかもないし縦長い…
小4で毎朝、泣いたり暴れたりして手に負えません😅 お箸や水筒はカバー付けたり袋入れたりだけ自分でやらすんですが、やってやってって泣くし、そもそも前日に洗うから出してって言ってもほぼ出さずだし😅 男の子なんですが…
ママ友から、何かの勧誘や紹介をされたことがある方いますか?したことがあるという方でも… 断った(断られた)後は、あまり関わらなくなりましたか?前と変わらず仲が良い関係ですか? ↓いいねでお答えお願いします。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント