コメント

ぽん
レジやパン工場がいいと思います😊

ママリ
ピアノ気に入ってよく遊んでます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ピアノうちの子もしょぼいやつですがハマっていた時期ありました✨
久しぶりに出してあげようと思います🥰- 6月2日
ぽん
レジやパン工場がいいと思います😊
ママリ
ピアノ気に入ってよく遊んでます!
はじめてのママリ🔰
ピアノうちの子もしょぼいやつですがハマっていた時期ありました✨
久しぶりに出してあげようと思います🥰
「アンパンマン」に関する質問
5歳嘔吐について 夜ご飯も普通に食べ元気に遊んでいましたが、 急に何か気持ち悪い、、と アンパンマンの風呂桶いっぱい急に嘔吐しました💦 胃腸炎でしょうか、、? ご飯食べた後アイスとお菓子食べたので食べ過ぎかな…
1歳5ヶ月の娘が常に動き回っていて心配です💦発語なしです。 今から多動症や他の発達障害であるか分からないのは承知ですが、どう思われますか?社会福祉を学んでいたこともあり、多少障害のことは分かっていますが、子供…
1歳児のお皿で電子レンジ対応、無地でおすすめありますか? 今セリアのディズニーキャラクターのプラスチックのお皿や、アンパンマンのお皿を使っているのですが、キャラ物だとどうしてもそっちに気を取られてご飯を食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに!レジかパン工場で悩んでました🥹
2歳なりたてだとレジの小物が少し無くしやすいかなって思うのですがどうですか?
ぽん
小物は気付けば数が減っていますね😅
あと、紙でできた小物は早々に破壊されるので、プレゼント開封が終わった後に片付けて、後出しがいいかもしれないです🤣
はじめてのママリ🔰
やっぱりお片付けは大変ですよね😂
パン工場の方がまだ2歳児には向いてるかもしれないですね🤔