コメント

ぽん
レジやパン工場がいいと思います😊

ママリ
ピアノ気に入ってよく遊んでます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ピアノうちの子もしょぼいやつですがハマっていた時期ありました✨
久しぶりに出してあげようと思います🥰- 6月2日
ぽん
レジやパン工場がいいと思います😊
ママリ
ピアノ気に入ってよく遊んでます!
はじめてのママリ🔰
ピアノうちの子もしょぼいやつですがハマっていた時期ありました✨
久しぶりに出してあげようと思います🥰
「おもちゃ」に関する質問
批判コメントやめてください✋ 自分が舐め腐った人間なのわかってるので🤣🙌笑 ・今専業主婦です! ・地方在住 ・持ち家あり残りローン30年月7.6万 ・子供2人 ・旦那公務員年収約700万 ・2人とも30歳 ・普通車2台あり(どっ…
お子さんが1人で歩けるようになったのはいつですか? 今1才1ヶ月です。 10ヶ月からつかまり立ち、伝い歩きはできてました。 両手掴んで歩くのもできてます。 ただ、まだ1人で歩こうとせず、手を掴め!歩かせろ!と言わ…
あと数日で6ヶ月になる息子が半月前に1人でおすわりができるようになりました。 腰への負担や他の発達過程を飛ばしてしまっている気がして心配です😟 特に練習などはしていないのですが、4ヶ月頃から寝て遊ぶことを嫌がり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに!レジかパン工場で悩んでました🥹
2歳なりたてだとレジの小物が少し無くしやすいかなって思うのですがどうですか?
ぽん
小物は気付けば数が減っていますね😅
あと、紙でできた小物は早々に破壊されるので、プレゼント開封が終わった後に片付けて、後出しがいいかもしれないです🤣
はじめてのママリ🔰
やっぱりお片付けは大変ですよね😂
パン工場の方がまだ2歳児には向いてるかもしれないですね🤔