コメント

ママリ
私もこんな感じで抜け確認しました!期待できると思います✨

はじめてのママリ🔰
同じ検査薬じゃないと意味ないかもです!
わたしはドゥーテスト陰性なのに、ピーチェック(プレセルフ)は薄らとかありましたよ!
ドゥーテストでも濃くなっていたら可能性あるとおもいます。下のピンクの検査薬は出やすいです!💦
-
さなちん💜
はじめてのママリ🔰さん回答ありがとうございます😆
ですよね💧ちょうどドゥーテスト切れてしまい😭
下のは、プレセルフなんですが、偽陽性が出やすいということでしょうか?( ; ; )
ドゥーテスト、結構みなさん信頼されてる検査薬ですよね🤔- 6月2日
さなちん💜
嬉しいです😭🩷
ありがとうございます😿涙出てきました。。
ちなみに、いつに注射3000(5000?)打って、何日に抜けましたでしょうか??
ママリ
いや、私もソワソワ期で今高温期15日目で不安なの一緒だなって思って😢
5000だったのですが、高温期10日目、注射から11日目には白抜きでした!
さなちん💜
ソワソワ期同じです🥹🩷
ママリさんの一番下の検査薬、結構はっきり陽性ですね👏😍
私はまだ打って4日目だから、喜んではいけない気がしてきました😭😭
ママリ
ほんとですか?高温期13日目とかにしては薄いからママリでは化学流産では?とか言われてて不安です😂
3000ですし朝には本当に真っ白なのでそこから出てきた線は自前だと思いますけどね!😳😳
明日以降ワクワクですが今晩にでもフライングしたいレベルですよね😂😂
さなちん💜
だんだん濃くなってきているように見えます😍
そうなんです、また夜にフライングしてしまいそうです😭
ありがとうございます🩷そう言ってもらえて嬉しいです🥹