※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピッッピ
雑談・つぶやき

今日から慣らし保育。涙が止まらない。ごめんね、、、、

今日から慣らし保育。
涙が止まらない。ごめんね、、、、

コメント

かれんママ

同じく今日から慣らし保育です…
まだなにも理解できなくて、先生に抱かれてきょとんとしていました😓
母親の都合で預けて、申し訳ないです😢

• ピッッピ

ピッッピ

うちも泣かずにキョトンとしてました。しばらく窓から覗いていましたが、泣かずに良い子にしてて、私はえんえん泣いてしまって😵
    ほんと、私の都合で保育園に預ける事が申し訳なくて自分は鬼じゃないのかと毎日葛藤していてとうとう今日になってしまいました。

かれんママさんも頑張りましょう!
    あと1時間!耐えます😅

• 6月1日
  • かれんママ

かれんママ

さっきお迎え行ってきました💕
    私が帰った後に抱っこから下ろすと泣いたそうです😭
    その後はお昼寝して、おやつのボーロを完食したようです😊
    他の子を見るとみんな泣いてないし、逆にニコニコして楽しそうにしてましたよ✨
    なので、ピッッピさんのお子さんもこれから楽しいことがいっぱいで保育所が好きになってくれますよ😆

帰ってきてから疲れたのかよく寝てくれますが、こうやって規則正しい生活リズムがつくと思えばいいのかなぁと💕
    お友達もできますしね✨

お互い頑張りましょう🤗

• 6月1日
A

わたしも今日から慣らし保育です!
つぶやきカテみてたら今日からの子結構いました。

帰り道すごいさみしくて、ひとりってすごい身軽なんだなって思ったのと、家が静かすぎていられないです😩

• ピッッピ

ピッッピ

お迎えに行くと泣いていました😭

今日からの方たくさんいるんですね。皆さん頑張ってると思って私も頑張ります!
    ありがとうございました😊

• 6月1日