ディズニーシーでソアリンの待ち時間が少ない時間帯はいつでしょうか。お昼前後は混雑しますか。到着は7:30〜8:00を予定しています。他に乗りたいアトラクションの効率的な回り方はありますか。
ディズニーシーで、ソアリンをDPAを買わずに並んで乗る場合、19時以降以外では何時頃が待ち時間少ないでしょうか?
ダス利用予定なのでお昼前後に行き、待ってる間に軽食を済ませようかと考えてますが、一番混んでる時間帯ですかね?💦
到着は7:30〜8:00かなと思うので、朝イチは避けようと思っています😣
他に乗りたいもの、やりたいことは
・ダッフィーのグリーティング
・アクアトピア
・インディジョーンズ
・ミゲルズのダッフィーまん
ファンタジースプリングスは、ビリーブの時間帯に行きたいと思っています。
効率の良い回り方はありますか?🥲
- ys(6歳, 9歳)
コメント

ぴっぴ
ソアリンは、あえてあげるとしたら、お昼の時間帯にやや待ち時間は減ります。といっても、120分が100〜110分になるかもっていうくらいですが、お昼を挟むのが1番良いかと思います👍
入園したらインディのプライオリティパスとミゲルズのモバイルオーダー。
アクアトピアにまず乗りに行くっていう感じが良い気がします。
ys
コメントありがとうございます。
やはり朝イチよりお昼ですかね✨️
多少でも短い方がいいかなと思います😊
ミゲルズは人気みたいなので、早めにモバイルオーダーしたいと思います。
モバイルオーダー取れなければ、行って並んで買うということは出来ないんですよね?💦
モバイルオーダーは、カード決済ですか?その場で現金お支払いなんでしょうか?
モバイルオーダーしたことなくて…お恥ずかしい😣
ぴっぴ
ミゲルズはモバイルオーダーしてないと入店すらできないので、並んで買うことはできません😖注文時間直前まで、注文内容の変更はできるので、入園したらとりあえず時間枠だけは押さえた方が良いです。
カード決済のみです💡一応、カード持ってない人向けの対応もあるのですが、店頭にいかないといけないので、カード決算しちゃうのが良いかと思います👌
モバイルオーダー、まだ使ったことない人の方が多いと思いますよ😊💡