※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大人になってから、井上真央、堀北真希、石原さとみの美しさに気づいた方はいらっしゃいますか。

昔は分からなかったけど、大人になった今なら一般人とはレベチだと気付く女優さんっていますか?🤣

私は小学生の頃に見てたドラマに出てた人たちで、

井上真央
堀北真希
石原さとみ

可愛さというか、この方たちがどれだけ顔が整ってるのかが小学生の私にはわかりませんでした🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

小雪が美人じゃないと思ってたけど今見たらめっちゃ美人やなと思いました(アシュラ見てますが)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    時代の流行りによっても好みが左右されそうなお顔ではありますね😳
    でも昔から変わらずお綺麗ですよね✨️

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

私は佐々木希ちゃんは可愛いギャルやと思っていたら、とんでもない顔整いでビックリしました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    最近はナチュラル美人になってて、素敵な歳の重ね方してますよね〜🤣

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

マルモ世代、同世代の私としては
芦田愛菜ちゃんがレベチに感じます🤣

聡明で頭脳明晰
我が子もこんな女性になって欲しい
って思う代表女優って感覚です🤣👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    芦田愛菜ちゃんはちょっと見ないうちに凄く綺麗な女性になってて驚きました😳

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

最近思うのは内田有紀さんですかね。
作ってない美しさ、ずっと変わらない(年齢にびっくりしました)
30過ぎて自分の肌とか変わってくると、それがいかに凄いことかが分かりました。