※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡せりか♡
妊活

男の子希望で産み分けを考えている方、病院で指導している人はいますか?

病院でのタイミング指導してる方いますか?
去年の12月から病院に通い妊活開始して3月に子宮外妊娠して、また今月から妊活開始しました♥

二人目男の子希望です♡
病院に通い男の子の産み分けしてる方いますか?

コメント

リコリコ

うちはずっと女の子がほしかったのですが…
1人目長男、次の双子ちゃんも男の子で3人男ですε-(◔ิд◔ิ;A)

1度目も今回もタイミング法で授かりました。
生理から12日目あたりから2日に1度おきに排卵するまでチャンスもってたのでどうしても男子が出来やすい状態だったのだと思います。

女の子が欲しければ排卵日の3日前くらいまでのチャンスで終わりなんでしょうが、女の子!というよりも子どもがほしかったので排卵日直前、排卵日であろう日もチャンスもってたのでどうしても男子の確率が上がってしまったのだと思います。笑

なので、排卵日直前、排卵日を狙えば自動的に男子になる確率高いのではないでしょうか?꒰ ♡´∀`♡ ꒱

• ♡せりか♡

♡せりか♡

コメントありがとうございます(*^^*)♡
    そうだったんですね✨
    私は二人目も女の子が欲しいのですが、旦那は男の子が欲しいみたいです^^;
    排卵直前ってことは排卵1日前とかですよね♥
    排卵当日はなかなか難しいので排卵直前を狙ってみたいと思います(*^^*)♡
    ありがとうございます(^^)

• 6月1日