海外旅行に詳しい方に質問です。宿泊日数は、8月1日から3日までの2泊3日で予約すべきでしょうか、それとも3泊4日になるのでしょうか。3泊4日だと3日の夕方にはホテルを出ることになります。どうすれば良いか教えてください。
海外旅行詳しい方いませんか?
ホテルの宿泊日数についてです
例えば
8月1日
飛行機朝日本発現地15:00着
2日
3日
4日 0:30 現地発 8:00日本着
こんなフライトの場合
宿は 1-3日だけの2泊3日で予約になりますか?
それとも
3泊4日になりますか?
3泊4日にしても3日の夕方にはホテルにでて空港へ向かう感じになりますよね……?
予約しようと思ってるんですが
ん?どうすべき?って思ってしまって💦
- なあ
コメント

わんわん
3日の夜の日付変わってすぐ飛行機乗るってことですよね!?
2泊3日やと思います🥰

はじめてのママリ🔰
個人的には2泊3日で予約します。
ただ荷物を預けたいので、チェックアウトのタイミングで大きな荷物はホテルに預けて観光などした後、荷物をピックアップして空港に向かいます✈️
ホテルと空港がすぐ近くとかで仮眠とかしたいなら3泊4日とってもありかもしれないですね🤔
-
なあ
コメントありがとうございます☺
荷物は大きいキャリーなので預けて観光したいです😭
3泊4日 でとるのかレイトチェックアウト18時まで利用可能プランで二泊3日でとるのか……オススメありますか?😭
一応ホテルは荷物の預かりは可みたいです!- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
レイトチェックアウトできるならおすすめです!
お部屋で休憩したり、着替えたりできるので☺️
最終日にゆっくりお土産選んでスーツケースを整理できたりもできますしね☺️
旅行楽しんできてください✨- 11時間前
なあ
コメントありがとうございます☺
そうです!
やはり二泊3日でホテルとればOKですかね?☺
わんわん
2泊3日で大丈夫です🙆🏻♀️
3日のスケジュールにあわせて荷物をどうするか考えてくださいねー🥺
チェックアウト後にほとんどのホテルで預かってもらえるけど、空港行く前に取りに行く必要があります💡
なあ
ありがとうございます😭
2泊3日でレイトチェックアウトのプランがあるのでそれにしたらうまくいけそうですか?♪18時チェックアウトなのでその前に観光してシャワーもあびてジャージに着替えてから空港に向かえばいいかななんて思ってますがどうでしょうか?!
わんわん
18時チェックアウトめちゃくちゃいいですね!遅くても12時までとかしか見たことないです🤣
そのプランいいと思います🙆🏻♀️💕