コメント

はじめてのママリ🔰
5人ともみんなそうです!
うちは5wくらい遅れてました!
2.3wならエコーの誤差範囲だとおもいます💭
はじめてのママリ🔰
5人ともみんなそうです!
うちは5wくらい遅れてました!
2.3wならエコーの誤差範囲だとおもいます💭
「エコー」に関する質問
妊娠8ヶ月 性別不明 産院の方針で産まれるまで性別は教えない。と言われてしまった為、自分で判断したければ…と足部分のエコーを頂きました。 私にはさっぱり分からないので、わかる方いましたら教えていただけると幸い…
エコーうつります🙏🏼 先日、健診に行ったら男の子だねとサラッと性別判定があったのですが確定との事であまりにサラッとすぎてほんとに?と思ってしまいます😂(ちなみに女の子希望でした笑) 上の子の時はもっと🐘さんの…
乳がん検診ってどこでやってますか? 大きい病院でしょうか?🥺 左乳房だけ痛みがあるような感じがあって 気になるので、乳腺外来行こうと思ったのですが そこはエコーしかやってないみたいで、、 マンモグラフィもやった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まにち
生まれるまで何か検査したりしましたか?🥲また体重は平均より小さめに出てました?
色々聞いてすみません🥲
はじめてのママリ🔰
検査はスクリーニングくらいです!
体重も平均よりかなり小さかったですよ!全体的には5〜6w離れてて胎児発育不全だったので🙂↕️
まにち
特別大きな病院に転院などはなかったですか?🙇🏻♂️
うちも次男が発育不全と羊水過少で生まれるまで1ヶ月半入院していたので今回も発育不全なのかなと疑ってます🥲
はじめてのママリ🔰
大きな病院で産みました!
5人目だけは体質も大きいとのことでクリニックで産んでます🏥
2~3wくらいの遅れはふつうにあるので(エコーの誤差範囲)胎児発育不全の診断はつかないとおもいますがこれからどんどん平均より離れていってしまったら可能性はあるかなとおもいます😢
まにち
ご丁寧にありがとうございます🥲
うちの家系がみんな小柄なので遺伝なのかな?と思ったりもしてるんですが次の検診までずっと不安だらけでご相談させていただきました🙇🏻♂️
何事もないことを祈りつつ、元気に生まれることを第一にがんばります!