コメント

はじめてのママリ🔰
5人ともみんなそうです!
うちは5wくらい遅れてました!
2.3wならエコーの誤差範囲だとおもいます💭
はじめてのママリ🔰
5人ともみんなそうです!
うちは5wくらい遅れてました!
2.3wならエコーの誤差範囲だとおもいます💭
「妊娠3週目」に関する質問
3週目の赤ちゃん育ててます。 昼間全然寝なかったので今ぐっすり寝てしまってるんですけど、19時30分頃に授乳したのでそろそろあげたいのですが、全然起きないしなんとなく起きても飲む気配が全くありません… 次お腹すい…
最終生理は5/10で、排卵予定日は5/27です。 ココ最近3月4月排卵検査薬を使って妊活してみましたが 授からなかったので今月は辞めてみました😐 排卵検査薬で、アプリの排卵予定日よりも早めに排卵しているぽい?となり、排…
妊娠超初期(妊娠三週目)あたりで上の子に変化があった方いらっしゃいますか?? まだ反応する時期(妊娠していれば3週0日)では無いので検査薬はしていません!! ここ最近抱っこマンで、本人が何かに夢中でない限り、抱っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まにち
生まれるまで何か検査したりしましたか?🥲また体重は平均より小さめに出てました?
色々聞いてすみません🥲
はじめてのママリ🔰
検査はスクリーニングくらいです!
体重も平均よりかなり小さかったですよ!全体的には5〜6w離れてて胎児発育不全だったので🙂↕️
まにち
特別大きな病院に転院などはなかったですか?🙇🏻♂️
うちも次男が発育不全と羊水過少で生まれるまで1ヶ月半入院していたので今回も発育不全なのかなと疑ってます🥲
はじめてのママリ🔰
大きな病院で産みました!
5人目だけは体質も大きいとのことでクリニックで産んでます🏥
2~3wくらいの遅れはふつうにあるので(エコーの誤差範囲)胎児発育不全の診断はつかないとおもいますがこれからどんどん平均より離れていってしまったら可能性はあるかなとおもいます😢
まにち
ご丁寧にありがとうございます🥲
うちの家系がみんな小柄なので遺伝なのかな?と思ったりもしてるんですが次の検診までずっと不安だらけでご相談させていただきました🙇🏻♂️
何事もないことを祈りつつ、元気に生まれることを第一にがんばります!