家族・旦那 家庭内別居の状況にあるかもしれません。目を合わせず、別室で生活し、2年間のレスや最低限の会話のみが続いています。これは家庭内別居と認識されるでしょうか。 同じ家にいても、目すら合わさない 完全別室 寝室別 レス2年 最低限の会話はLINE 食事は一緒にしない 性格の不一致、夫の育児の協力生のなさ、レス2年 これが原因で今に至ります これって家庭内別居って認知されますよね…?? 最終更新:6月2日 お気に入り 食事 育児 夫 家庭 LINE 別居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 家庭内別居だとおもいます😭 よく耐えておられます😭 6月2日 はじめてのママリ🔰 家庭内別居中の浮気?のようなものって慰謝料取れないって言われたんですけど そういうのってなにか聞いた事ありますか?💦 浮気が原因で家庭内別居になった場合は慰謝料とれるみたいですが😅 6月2日 はじめてのママリ🔰 別居中はもう婚姻関係として破綻してるから、みたいなのは聞いたことはあります😭 が、実際例は周りでは見聞きしてないですね🫠 だいたい浮気原因で家庭内別居になってる人が多くて😭 6月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 旦那の浮気が原因⇒家庭内別居 で慰謝料請求できた友達はいたんですけど 家庭内別居⇒浮気 だと難しいときいて💦 離婚するか悩みます…辛いです 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家庭内別居中の浮気?のようなものって慰謝料取れないって言われたんですけど
そういうのってなにか聞いた事ありますか?💦
浮気が原因で家庭内別居になった場合は慰謝料とれるみたいですが😅
はじめてのママリ🔰
別居中はもう婚姻関係として破綻してるから、みたいなのは聞いたことはあります😭
が、実際例は周りでは見聞きしてないですね🫠
だいたい浮気原因で家庭内別居になってる人が多くて😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
旦那の浮気が原因⇒家庭内別居
で慰謝料請求できた友達はいたんですけど
家庭内別居⇒浮気
だと難しいときいて💦
離婚するか悩みます…辛いです