コメント
はじめてのママリ🔰
家庭内別居だとおもいます😭
よく耐えておられます😭
はじめてのママリ🔰
家庭内別居だとおもいます😭
よく耐えておられます😭
「別居」に関する質問
皆さんならどうしますか? 非常識で色々あり、わたしは義両親が大嫌いです。 LINEの連絡が来るのも鬱陶しく思い、やっとブロックしたばかり。 婚姻届提出時、ドレスフィッティングについてくる、 出産時に分娩室に居座る…
旦那が鬱病のようで、気分の落ち込みが激しいのですが、私自身も仕事や育児であまり余裕がなく、旦那に優しく接することができません。私のせいで鬱病が加速しているとさえ思います。離婚や別居も視野に入れています。似…
隣の家に何年も不快な思いをさせられています。 常に生活音を聞かれていて、朝、キッチンの水を出すと雨戸を開けるというルーティンを付けられていました。水を配管のコンという音が外に聞こえます。夜にお風呂に入ると外…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
別居中はもう婚姻関係として破綻してるから、みたいなのは聞いたことはあります😭
が、実際例は周りでは見聞きしてないですね🫠
だいたい浮気原因で家庭内別居になってる人が多くて😭
はじめてのママリ🔰
家庭内別居中の浮気?のようなものって慰謝料取れないって言われたんですけど
そういうのってなにか聞いた事ありますか?💦
浮気が原因で家庭内別居になった場合は慰謝料とれるみたいですが😅
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
旦那の浮気が原因⇒家庭内別居
で慰謝料請求できた友達はいたんですけど
家庭内別居⇒浮気
だと難しいときいて💦
離婚するか悩みます…辛いです