コメント

はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよー!
私は1人目の時は7キロ落ちて25週くらいまで吐きまくって検診すらいけなくて丸々1ヶ月部屋から一歩も出れずにいたらあとすこしで餓死するくらいの状態だと診断されたくらいなので笑🤭
臨月あたりで割と食べれるようになったので結局どんどん太っていきました!

ままりぃ
吐き気辛いですよね💦
私は吐かないですが、いつも気持ち悪いのだけでも、しんどかったので、、、(今17週、大分落ち着きましたが時々えづきます💦)
大丈夫だと思います!もっと痩せちゃったママ周りにいました。水分だけ大切にして、無理そうなら点滴など相談して、少しでも心地いいように過ごしてください!!
-
ringo
ありがとうございます😭
吐き気辛いですよね(T . T)吐いてしまった方が以外とスッキリする気がするので、吐かないでずっと気持ち悪いのも辛いと思います😭
まだ17週でも少し続いてるのですね💦ままりぃさんも早く悪阻落ち着きますよーに🙏- 6月2日
ringo
ありがとうございます(T . T)
25週まで吐くのはとてもお辛かったですよね💦
今回1人目の時より長く悪阻が続いてる気がして心折れかけてましたが、なんとか頑張りたいと思います💪