キーリングとキーケースのどちらが良いか、理由も含めて教えてください。
キーリングとキーケースについて
ご自身でも旦那さんでも使っている方教えてください!
キーリングとキーケース、それぞれどっちがいいと思いますか??理由も一緒に教えて欲しいです。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント

まぎあ
キーケースずっと使ってます!!
最近の鍵は家の鍵も車の鍵もゴツくなって全然しまえないのですが免許証を入れてるのでかえれません🥹鍵とスマホだけで出かけれるのが楽で🥹

はじめてのママリ🔰
どっちも使ったことありますがキーリング派です!
なにかあったときに、いちいちケースから出すのが面倒でキーリングです😂
-
はじめてのママリ🔰
ベルトとかズボンに付けれるタイプのキーリングですか?
ちなみに、キーリングだと何個くらい鍵つけてますか??- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!なくさないようにバッグのハンドル部分にもつけたりしてます😊
画像のようなネジ式なので便利です!
私は電子キー2こ、普通の鍵1こ、お気に入りのチャームをつけてます🔑- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!
そういうタイプの使われてるんですね😊
自分で好きなチャーム付けられるのでいいですね!!- 6月2日

はじめてのママリ🔰
お揃いのキーリング使ってます。
車2台あるのでキーケース閉まらないです😇😇
-
はじめてのママリ🔰
ベルトとかズボンに付けれるタイプのキーリングですか?
ちなみに、キーリングだと何個くらい鍵つけてますか?- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
お互い仕事が飲食関係なので衣服にはつけないタイプのキーリングです。
私は2台分の2つ、旦那はジムのキーと2台分の2つで計3つ付けてます🔑- 6月2日
はじめてのママリ🔰
車の鍵、キーケースに入らないですよね💦免許証を入れてるんですね!