はじめてのママリ🔰
そうま耳鼻咽喉科の先生がとても優しくて、親身になってくれます😌
治療も丁寧です!
診察後にガチャガチャコインをくれるので、それも楽しみみたいです。
人気があり混んでいるので、予約をされると良いかと思います。
他の耳鼻科では我が子がタオルケットでぐるぐる巻きにされ、看護師3人がかりで押さえつけられ、トラウマになってました🥲
ごめんなさい。小児歯科はわかりませんが、定期的にフッ素を塗りに口腔センターで診てもらっています。
はじめてのママリ🔰
そうま耳鼻咽喉科の先生がとても優しくて、親身になってくれます😌
治療も丁寧です!
診察後にガチャガチャコインをくれるので、それも楽しみみたいです。
人気があり混んでいるので、予約をされると良いかと思います。
他の耳鼻科では我が子がタオルケットでぐるぐる巻きにされ、看護師3人がかりで押さえつけられ、トラウマになってました🥲
ごめんなさい。小児歯科はわかりませんが、定期的にフッ素を塗りに口腔センターで診てもらっています。
「産婦人科・小児科」に関する質問
※発疹の写真あります💦 お子さんがりんご病に罹ったことある方🥲 これってリンゴ病だと思いますか? 4歳の子が火曜日から両腕と、太ももに発疹が出たのですが、 突起しててザラザラしてるので汗疹かなー?と思って皮膚科に…
87歳祖母の病院について咳が収まったら病院行かない方がよいですか? 今土曜日なので病院行くと多くの患者さん多いし、菌をもらいたくないのもあるそうですが祖母の咳でしんどくなるのを見るのが辛いです、市販の薬はあま…
予防接種のロタウイルス受けてない方いますか? 風邪症状が続いていて先延ばしにしてたら接種推奨期間を過ぎてしまいました。お医者さんに確認した所、もう受けられません。と言われました。 同じように受けてない方いた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント