いくみ
眠くなったり暑くなったりすると掻きむしりますよね。
私は、すぐ治るからいいや、と思ってなにもしなかったです。

はじめてのママリ🔰
うちも眠くなる時とお風呂後、体温があったまるので耳と胸元をかきます。
少し血が出る時もありますが放ってます。
これくらいだったら病院は行かなくていいと思います。
いくみ
眠くなったり暑くなったりすると掻きむしりますよね。
私は、すぐ治るからいいや、と思ってなにもしなかったです。
はじめてのママリ🔰
うちも眠くなる時とお風呂後、体温があったまるので耳と胸元をかきます。
少し血が出る時もありますが放ってます。
これくらいだったら病院は行かなくていいと思います。
「生後7ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後8ヶ月の現在生後7ヶ月です!保育園の先生に3回食勧められたのですが、早すぎるような気がするのですがどうなんでしょうか🥲健診では保健師さんからまだまだミルクから栄養取る時期だからミルクもあげてねって…
【生後7ヶ月のスケジュールとミルク量について】 6:00〜6:30 起床 7:00 離乳食①+ミルク① (朝寝) 11:00 ミルク② (お昼寝) 15:00 離乳食②+ミルク③ (夕寝してくれません…) 18:00 入浴 19:00 ミルク④ 19:00〜20…
生後7ヶ月で、保育園へ通っていて現在3回食だよ〜という方いませんか🥺?また、経験したことある先輩ママさんいますか?1日のスケジュールを教えて欲しいです🥲最近合間合間でグズリが多くてうまくいってないのか悩んでま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント