コメント

ままり
配合はわからないですが、市販のカフェオレっぽいのを飲みたい時は
牛乳ではなく生クリーム(液体)入れてます✨
お砂糖しっかり目に入れつつ、生クリームを少しずつ入れて味見してみてください👌
結構少量でクリーミーになるのでコーヒー薄くならなくておすすめです☺️
ままり
配合はわからないですが、市販のカフェオレっぽいのを飲みたい時は
牛乳ではなく生クリーム(液体)入れてます✨
お砂糖しっかり目に入れつつ、生クリームを少しずつ入れて味見してみてください👌
結構少量でクリーミーになるのでコーヒー薄くならなくておすすめです☺️
「コーヒー」に関する質問
現在関西に住んでいるAと久しぶりに会いました。 5年振りくらいです。 共通の友達のBも誘って遊んだ時の事なんですが、意見を聞きたいです。※長文です。 Bの家に集まることになり、私・私子供・A・A子供がお邪魔しました…
ずっと欲しかったデロンギを遂にポチッと🥰 持ってたコーヒーメーカー水入れるとどんどん漏れてきて水浸しになるから早く捨てたかったのよ😭 デロンギ高いからってずっと悩んでたけど、結局毎日毎日水漏れる事に我慢出来…
妊活中のカフェイン摂取について みなさん妊活中も(妊娠がわかる前の排卵日付近等も)カフェイン摂取控えてらっしゃいますか? コーヒーは一応カフェインレスにしてるんですが、コーヒー味のパン等が好きなので多少なら食…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱ味違うなってのは生クリームじゃないからなんですね🤣
ほんと、苦味消そうと牛乳入れるとコーヒー味が消えすぎてて、、、
今度生クリーム買ってみます!