※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

最近娘がめっちゃ背中反るんですがこれって月日経つとおさまりますか?💦

最近娘がめっちゃ背中反るんですがこれって月日経つとおさまりますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

寝返りする1ヶ月前とか反り返るようになるので、上の子5ヶ月寝返りで4ヶ月には反ってて。
下の子は3ヶ月に寝返りしちゃったので2ヶ月はマットレスとか置くと首大丈夫かってくらい90度?みたいに反り返っててうちはそのまま背バイで動けるようになってしまい。
3ヶ月入って速攻寝返りしたので背バイで動きながら寝返りして数メートル先に転がり落ちてるようになりました。
動きたいけど頭が重くてついてこなくて足で蹴ってるうちに反り返るんだと思いますが。よくあることだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭が重くてついてこなくなってるんですね!
    ありがとうございました!

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子も反ります!!
上の子もこの時期反ってたので、寝返りするほどではなかったですがあるあるなんだと思います😌
なぜか首座ってきたあたりから落ち着いてきた覚えがあります😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

首座ったら落ち着きそうですね!
    ありがとうございました😊

• 20時間前